省军民航通用航空运行管理座谈会在洛阳举行

更新时间:2018-11-02 08:53:28    来源:
分享:

  近日,河南省军民航通用航空运行管理座谈会在我市举行。军民航有关单位及省内通航公司、运营企业负责人来洛共同研讨通用航空产业发展。

  座谈会由省民航发展建设委员会办公室主办,伊滨区协办,洛阳京航通用航空产业发展有限公司承办。会议针对低空空域管理改革及各通用机场、通航企业在实际运营中有关空域申请报批使用等有关问题进行了深入研讨。会后,与会人员来到伊滨区寇店镇洛阳通航创新服务中心参观考察。

  与会人员认为,通用航空是极具发展潜力的朝阳产业,下一步应从厘清保障界面、规范审批流程、提升服务意识等方面进一步加强通用航空保障工作,汇聚各方共识、形成发展合力,促进全省通航产业发展,维护良好的通航发展环境和运行秩序。

  作为我市首个通用航空机场项目,洛阳万安山通用航空机场将带动高端制造、通勤与公务航空、航空特色旅游、农林作业、应急救援、飞行培训等配套及关联产业的发展,增强我市临空经济实力。(洛阳日报记者 李冰 通讯员 陈晓辉)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜