中国一拖斩获“2018中国农机行业年度大奖”多个奖项

更新时间:2018-11-02 08:53:28    来源:
分享:

  记者从中国一拖获悉,在近日举办的2018中国国际农业机械展览会上,中国一拖斩获“2018中国农机行业年度大奖”多个奖项。

  “中国农机行业年度大奖”评选活动,是由中国农机工业协会、中国农机化协会、中国农机流通协会共同组织开展的农机全行业公益性活动,今年是活动开展以来的第4个年头。

  此次年度大奖共有超过350个项目参与申报,初选入围280多个。历经初审、公众网络(微信)投票、千名专家(专业人士)网络投票、100名专家现场分组评审和网上公示5个阶段,中国一拖多个产品脱颖而出。

  其中,荣获“产品金奖”的东方红4LZ-8B1轮式谷物收获机械,是中国一拖自主创新开发的一款适合我国大多数小麦种植区域收获作业的多功能、高效联合收割机。该机型于去年正式投入生产,技术水平国内领先。

  在今年的评选活动中,东方红大马力(100马力以上)拖拉机、农用柴油机以超高支持率获得“最具影响力品牌奖”。中国一拖相关负责人表示,下一步,中国一拖将以产品技术升级为动力,以制造水平和产品质量提升为基础,牢固树立“东方红”农机品牌形象。

  此外,中国一拖下属企业一拖(洛阳)开创装备科技有限公司的KC100/65/80传动轴总成/转向液压缸、采埃孚一拖(洛阳)车桥有限公司的KC125驱动桥在此次评选中双双获得“零部件优质奖”。(洛阳日报记者 陈曦 通讯员 宋贤敏)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜