河区东城水郡小区计划今冬供热

更新时间:2018-10-31 10:08:21    来源:
分享:

  距今冬采暖季只剩下半个多月时间,对近日晚报接到的市民用热方面的疑问,记者请相关热力企业进行权威解答。

  若您有用热方面的问题,可拨打晚报热线66778866咨询或给“微动洛阳”微信公众号(weidongluoyang)留言,相关问题会得到及时解答。请您务必说明自家小区地址及名字,以便获得准确答复。

  ●网友“飞”:河区东城水郡小区今冬能否供热?

  洛阳热力有限公司:经核实,东城水郡小区在我公司今冬供热名单上,该小区计划今冬供热。

  ●网友“习习羊”:我家住在河区钰泰九龙苑小区。再过不久就要供热了,我想知道,我们小区是否已经向热力企业递交了用热申请?我们小区今冬能供热吗?

  洛阳热力有限公司:钰泰九龙苑小区已向我公司提出用热申请,但合同尚未签订,今冬能否供热、何时供热暂不确定。

  ●网友“雨静、天凉”“高嵩”:状元红路上的阳光家园小区、健康路附近的moco1885小区今冬能供热吗?

  洛阳热力有限公司:截至目前,这两个小区还未申请用热。对于想用热的老旧小区,申请用热须具备三个条件:第一,小区附近有城市热力管网且热负荷尚未达到上限,具有供热能力;第二,小区住户的采暖设备安装率已达到集中供热的技术要求;第三,小区热力站的配套用房由小区提供,且小区已具备建站条件,有合适的建站场地,不会对住户造成影响。以上三个条件缺一不可。若个人想用热,需要向所住小区的物业公司申请。如果所住小区没有物业公司,业主可成立业委会,在征得多数业主同意后,向热力企业提交用热申请。具体事宜可打电话64855333咨询。

  ●网友“C”:我家在涧西区芳华路附近的帝豪同乐苑11号楼。我们这栋楼今冬能供热吗?

  洛阳热力有限公司:该小区的供热系统分两部分承建,热力站建设和分户计量装置的安装由我公司负责,小区庭院管网、平衡装置、户内用热设施由开发商负责。截至目前,该小区供热系统中由我公司建设的部分已具备供热条件,正在等开发商办理入网有关手续,待办理完毕后该小区即可供热。(洛阳晚报记者 王若馨 通讯员 程诚)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜