今天洛阳晴天转多云 气温7℃到22℃

更新时间:2018-10-31 10:08:21    来源:
分享:

  昨天早上,太阳不像前几天那么耀眼,气温明显低了许多,走在街头,明显感到冬日的寒意。

  虽说现在最低气温已经降到10℃以下,不过身边不少同事还没穿秋裤。街头,一些年轻人为了耍酷甚至还露着脚踝。年轻人火力旺盛,依然与渐冷的天气做着无声的抗争,不过小记还是提醒这些人,万不可为了风度忘记温度,还是要听妈妈的话,注意保暖,否则上了年纪患上“老寒腿”,后悔都来不及。

  著名主持人李咏去世这两天引起不少人关注。他的突然去世,令大家既意外又惋惜。对很多电视观众来说,从李咏开始,人们才觉得主持人也可以“好笑、好玩”,他在节目中卖力表现,拼命逗大家开心。

  娱乐也是生活的一部分,可以让人的心理更健康,而对那些为我们提供娱乐的人来说,那是他们的工作,或许随之而来的压力也会损害他们的健康。李咏曾让很多人开心,而今天,有很多人因为他的离去而伤心。我们会记住他的敬业精神,记住曾有一个机敏、热情、幽默的主持人,卖力逗我们一笑。

  聊完这个伤感的话题,再来关注一下我市的天气情况。根据市气象台预报,今天全区晴天转多云,偏北风2级到3级,气温7℃到22℃;明天全区多云到晴天,偏东风3级左右,气温7℃到21℃。

  这两天昼夜温差依然很大,大家要注意适时增减衣物,谨防感冒。此外,当下的气候比较干燥,您要注意调节情绪,养成良好的作息习惯,同时多喝水,以免上火。愿我们都有一个健康的体魄。(洛阳晚报记者 魏巍 实习生 张雨薇 通讯员 禹东晖)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜