27日至28日,洛阳184家单位赴郑揽人才

更新时间:2018-10-26 08:10:02    来源:
分享:

  27日和28日,中国・河南招才引智创新发展大会将在郑州举行。我市将组团参加本次大会,在“2018・中国・洛阳招才引智创新发展大会政策推介会”上发布人才政策及人才成果,并承办欧美同学会海归专家服务团河南行洛阳站等多场活动。

  昨日,《洛阳晚报》记者从中国・河南招才引智创新发展大会洛阳市筹备工作领导小组了解到,我市共邀约了包括两院院士在内的168名高层次人才参会,他们将结合在洛创新创业的切身体会,积极为洛阳招才引智工作“代言”、推介。同时,我市还将向全国各地及海外人才发布《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》《关于实施“河洛英才计划”加快引进创新创业人才(团队)的意见(试行)》《洛阳市引进人才住房补贴办法(试行)》等人才政策,“真金白银”延揽人才。

  截至目前,本次大会我市将有184家单位参加招聘活动,需求人才3960人,按照学历需求划分:博士需求674人,硕士需求1307人,大专本科需求1979人;按照区域划分:洛龙区50家,涧西区30家,西工区7家,高新区22家,卫计委9家,自贸区28家,其他区域38家(含事业单位)。参展企业涵盖先进装备制造、新材料、石油化工等主导产业,新能源、电子商务等新兴产业,文化、科技服务等特色产业。

  如果您对本届大会感兴趣或有求职需求,可登录中国河南招才引智创新发展大会官网查询相关政策和求职信息。(洛阳晚报记者 李砺瑾 通讯员 王志光)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜