河区龙泉小区今冬可按时供热

更新时间:2018-10-26 08:10:05    来源:
分享:

  近日,不断有市民向记者咨询用热方面的问题,晚报请热力企业负责人进行了解答。

  若您有供热方面的问题,可拨打晚报热线66778866反映或给“微动洛阳”微信公众号(weidongluoyang)留言,相关问题会得到及时解答。咨询时,请务必备注自家小区的地址和名字,以便获得准确回复。

  -市民詹女士:我家在涧西区青岛路29号院。今年8月,热力企业在我们小区贴通知,计划对我们小区进行供热改造,可直到现在都没动工。我想问,这是咋回事儿?啥时候才能开始施工?

  洛阳热力有限公司:该小区为老旧小区,没有预留热力站的位置。该小区虽然想用热,但难以确定热力站的位置。目前,我公司正在积极促成该小区与周边小区联合建热力站。如果顺利,该小区庭院管网施工预计12月底开始。

  -市民张先生:我家住河区龙泉小区。我们小区正在进行供热改造,居民家里的采暖设施已基本改造完毕。我想问,我们小区今冬能供热吗?

  洛阳热力有限公司:龙泉小区的供热改造工作已进入收尾阶段,今冬可按时供热。

  -市民党先生:我家在位于涧西区陇北二路的洛阳五中家属院,院内是老房子。今年6月,我们院里很多业主向热力企业缴纳了暖气初装费,但至今热力企业还未到院里施工。我想知道,他们啥时候来施工?

  洛阳热力有限公司:洛阳五中家属院的庭院管网及业主户内供热设施预计本周内同时开始施工。(洛阳晚报记者 王若馨)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜