洛阳市人大常委会召开党组(扩大)会议

更新时间:2018-09-06 09:06:07    来源:
分享:

  昨日,市人大常委会党组书记、主任李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神;学习《风生水起逐浪高――党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革述评》《改革开放天地宽》等重要文章和市委全面深化改革领导小组第十六次会议精神;进一步学习中央“九个严禁、九个一律”换届纪律和作风建设有关要求。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,准确把握人大工作与宣传思想工作的结合点,宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传好人民代表大会制度,展示代表履职风采,夯实党的执政基础。要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,按照省委、市委决策部署,把创新和完善市人大及其常委会依法履职的工作机制作为一项重要任务,加强改革工作督查,切实推动深化人大制度改革各项措施落地见效。

  会议强调,要讲政治、讲大局,知敬畏、明底线,坚决贯彻落实中央“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,始终把纪律规矩挺在前面,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,营造风清气正的政治环境,一丝不苟做好市人大换届工作。要持续发力,扎实做好巡视整改工作,联动整改、全面整改、彻底整改,切实加强作风建设,以高质量的整改体现对党忠诚。

  会议还研究了其他事项。(洛阳日报记者 白云飞 通讯员 何燕)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn

下一篇:

上一篇:洛阳持续深化正风肃纪反腐
图文关注排行榜