俩通知书落共享单车上 结局是一个欢喜一个忧

更新时间:2018-08-21 11:05:43    来源:
分享:

  昨日,小记得知两件事儿:眼下,不少准大学生期待着到大学报到,可如果不慎把大学录取通知书弄丢,恐怕会给自己带来麻烦。有两名同学在骑共享单车时把通知书落在车筐里,结局是一个欢喜一个忧。

  安同学老家在新安县,现暂住在市区。19日上午,他让老家的同学将自己的大学录取通知书带到市区,准备在申请助学贷款时用。碰面后,俩人骑共享单车到中州中路一电影院看电影,通知书随手放在车筐里。

  在电影院买票时,安同学突然想起通知书落在了共享单车上,赶紧去寻找,不料之前他骑的那辆共享单车已被别人骑走。安同学与共享单车客服联系后得知,那辆车停在了解放路与健康路交叉口。他们赶到时,车筐里的通知书已不见踪影。令安同学高兴的是,客服帮忙联系后得知,安同学的通知书是被后来的骑车人捡走的,对方正准备报警寻找他。最终,安同学顺利取回通知书。

  席同学也丢了录取通知书,但是目前还没找到。16日晚,他从新区体育场骑共享单车到市中心医院,通知书也放在车筐里。到家后他才发现通知书不见了。他回去寻找并联系共享单车客服,均没有结果。没有通知书,他到学校报到前还需要准备一些证明材料。

  目前,席同学已拨打过110,希望捡到者能报警与他取得联系。(洛阳晚报记者 魏巍)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜