向父亲要钱花未如愿 他砸房门扬言要杀人

更新时间:2018-08-21 11:05:45    来源:
分享:

  昨日,记者从古城派出所得知一件事儿:因向父亲要钱无果心生怨气,男子陈某酒后竟到其父打工的工地,打砸工地宿舍房门,并扬言要杀自己的父亲。

  19日23时许,一男子语气慌张地报警称,他的儿子扬言要杀他及家人,希望民警赶紧到场处置。

  接警后,古城派出所处警民警联系报警男子得知,报警人姓陈,今年63岁,在洛龙区开元大道与孙辛路交叉口附近一工地打工。半个小时前,陈师傅的儿子陈某到工地上打砸工地宿舍房门后,扬言要杀了自己的父亲。

  “了解情况后,我们赶到报警人所在的地方,见到了惊魂未定的陈师傅及其家人。”民警说,陈师傅的儿子陈某今年30多岁,无业,曾因吸毒、寻衅滋事被警方打击处理过多次。

  民警了解到,19日上午,陈某到工地找其父亲要钱花遭拒后,气急败坏地离开。当晚,陈某酒后再次来到工地,二话不说就打砸工地宿舍房门,并喊话要杀了自己的父亲及家人。

  “工人们费了好大劲儿才把陈某拦下,但他一直对其父亲骂骂咧咧,不断重复着说要杀人。”民警说,当晚,他们多方调查后在辖区一洗浴中心找到了陈某,并将其带回派出所调查。目前,因涉嫌威胁他人人身安全,陈某被警方处以行政拘留10日的处罚。(洛阳晚报记者 郭学锋 通讯员 郭宇鹏)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜