今起自驾游嵩县 省内高速费可冲抵景区门票钱

更新时间:2018-08-21 11:05:45    来源:
分享:

  昨日是自驾游嵩县高速免费活动的最后一天。记者从嵩县旅游局获悉,高速免费活动结束的同时,该县新一轮自驾游嵩县的惠民政策随即实施:从今天起的未来一个月内,自驾至嵩县境内高速下站的游客,可凭省内高速通行费票据至嵩县境内任意景区冲抵等值门票金额。

  嵩县旅游局相关负责人介绍,据统计,截至昨日18时,嵩县全县累计接待游客104.31万人次,实现旅游综合收入6.26亿元,主要景区接待游客41.99万人次,30.4万辆车享受到了高速免费惠民政策。

  该负责人表示,虽然高速免费活动告一段落,但嵩县将继续为广大省内外游客推出新的“自驾游嵩县,省内高速费冲抵门票”旅游惠民政策,活动详情如下:

  活动时间:8月21日0时―9月20日24时

  活动方式:在活动时间内,全国范围内7座以下(含7座)的客车,凭嵩县产业集聚区站、嵩县站、旧县站、九龙山站下站的河南省高速收费票据,两日内(含当日)到嵩县境内各景区,可等额冲抵景区门票金额(不含小交通费用),不足部分现金补齐票价,超出部分不再退还差额。

  嵩县旅游局相关负责人介绍,包含5A级景区白云山,4A级景区天池山、木札岭在内的嵩县所有A级景区均可享受此次的活动优惠,活动为期31天,旅游部门预计嵩县还将迎来较大的客流高峰,嵩县旅游高速免费指挥部已做好全面部署,确保游览安全有序,为来嵩县旅游的游客们提供更好、更有效的服务。(洛阳晚报记者 王澍 通讯员 孙晓阳)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜