关林市场联合相关部门专项治理一个月

更新时间:2018-08-21 11:05:48    来源:
分享:

enorth cms news protect start--> image template start -->

  关林市场放置了消防安全知识宣传栏

  昨日,《洛阳晚报》记者对此前报道的关林市场消防通道被占用、商户占道经营等问题进行回访发现,这些问题正在整改。关林商贸城管委会有关负责人说,他们争取通过一个月的专项治理,解决占用消防通道、占道经营等问题,大力开展市场清洁行动。

  昨日,记者在关林商贸城入口处看到,这里摆放有消防安全知识宣传栏,旁边的消防通道保持畅通,没有车辆停放,较一周前的状况有明显改善。关林商贸城管委会有关负责人说,目前,还有6辆小型消防车正在采购。走进市场可以看到,各家商户均在划定的黄线范围内经营,道路较之前开阔了不少,道路卫生状况也有明显提升。

  为改善卫生环境,关林商贸城管委会在市场内新投放了120个垃圾桶,并增加了4辆电动三轮垃圾运转车,保洁人员数量也由之前的86个增加至106个。

  上述负责人介绍,看到13日晚报报道的当天,关林商贸城管委会就紧急召开了市场业主会议,要求各专业市场对反馈问题举一反三,进行自查自纠,并决定开展为期一个月的专项治理。

  关林商贸城管委会将联合消防、城建部门开展联合治理行动,严禁商户占道经营,对拒不整改的商户进行严厉处罚,力争通过一个月的专项治理将关林市场打造成环境优美、安全有序的购物场所。(洛阳晚报记者 郭飞飞 文/图)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜