洛阳市政协召开党组(扩大)会议暨主席会议

更新时间:2018-08-07 17:34:19    来源:
分享:

  昨日,市政协党组书记、主席刘应安主持召开市政协党组(扩大)会议暨十二届五十四次主席会议,传达学习市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神,研究市政协贯彻落实意见。

  会议强调,一要在全面学习、准确把握市委全会精神上下功夫。要深刻领会、准确把握全会实质内涵、精髓要义,全面落实全会提出的新部署、新要求,更加自觉地把全会精神贯彻落实到政协履职各方面和全过程。二要在全面对表对标、查找整改问题上下功夫。要对标市委要求,切实增强问题意识、强化问题导向,把发现和解决问题的过程,作为不断增强“四个意识”的过程,作为锤炼党性觉悟的过程,做到敢于正视问题、善于发现问题、勇于解决问题。三要在全面落实会议精神、积极担当作为上下功夫。要动员和组织参加政协的各党派团体、各族各界人士,以及全体政协党员干部围绕全会提出的各项目标任务履职尽责,使全会精神在政协组织和政协工作中落地落实见到成效,以政协系统党的建设的高质量推动政协协商民主的高质量、服务全市经济发展的高质量,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献政协智慧和政协力量。

  会议还研究了其他事项。(洛阳日报记者 李三旺 通讯员 冯波)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜