今天部分地区有阵雨 您出门最好还是带上伞吧

更新时间:2018-07-14 18:39:26    来源:
分享:

  早起的鸟儿有虫吃,早起的人更幸运。昨天一早,老天下的是毛毛雨,出门早的人应该不会被雨淋湿。8时许,雨逐渐大了起来,可能给正在路上的上班族带来麻烦,希望没有影响您顺利抵达目的地。

  过去几天,我市几乎是连阴雨天气,太阳偶尔露个头,显得弥足珍贵。昨天,我市上空乌云密布,瓢泼大雨倾盆而下,下午终于日出雨歇,结果傍晚又开始哗啦啦下雨了。网友@醉秋风说,他刚回到家就看到大雨如注,既然再出门有些难,那就干脆在家带孩子吧。看到该网友留言,不少人哈哈大笑,雨天在家带孩子也是一种幸福吧。

  有个朋友的关注点比较有趣,他看到车风挡玻璃上的雨刮器不停地来回摆动,于是发出“雨刮器好忙好累”的感叹,这也从侧面印证了昨天的雨有些大。市气象台随即发布暴雨蓝色预警信号:预计当天下午到夜里,我市大部分县(市)的部分乡镇降水量在50毫米以上,且降水可能持续。暴雨诱发城市内涝、中小河流洪水和山洪地质灾害气象风险较大。

  今天天气情况如何?根据市气象台预报,今天阴天转多云,部分地区有阵雨,偏东风2级到3级,气温23℃到32℃;明天多云转晴天,局地有短时阵雨,偏东风2级到3级,气温23℃到34℃。双休日,您出门最好还是带上伞吧。

  目前,世界杯已接近尾声,剩余的两场比赛将在今晚与明晚打响,冠军将在法国队与克罗地亚队之间产生。究竟哪支队伍能捧得大力神杯,让我们拭目以待。

  四年一届的世界杯即将结束。有网友感慨,他十几岁时喜欢意大利队,但当时意大利队没能闯进世界杯;他二十几岁时喜欢阿根廷队,结果阿根廷队不敌对手提前回家;现在他三十几岁了,喜欢上英格兰队,结果英格兰队无缘决赛。他最后安慰自己,不妨把英格兰队与比利时队争夺三四名的较量当成决赛来看。

  时光就是这么悄悄流逝。等到下一届世界杯,有多少足球老将会告别绿茵场,又有多少年轻力量将“闪耀星光”。正所谓长江后浪推前浪,历史的车轮就是在新陈交替中前进……(洛阳晚报记者 魏巍 实习生 闫淑馨 通讯员 禹东晖)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜