惊险!洛阳一小区雨夜电线起火 电线下停着多辆车

更新时间:2018-07-12 15:43:21    来源:
分享:

  昨日,记者从重庆路派出所得知一件事儿:10日凌晨,一小区内有电线突然起火,好在被人及时发现,民警快速到场处置才没酿成大祸。

  10日凌晨2点左右,重庆路派出所民警接到报警称,武汉路河柴小区西门口内一根电线杆上的电线起火,电线下方停着多辆私家车。

  值班民警和巡防队员冒雨赶到现场看到,起火的电线离地近4米高,多根被捆成一束的电线蹿着明火。民警说,虽然下着雨,但火没有被浇灭的迹象,而且还不断往地上滴小火团。

  “担心电线带电,我们不敢贸然处置,赶紧通知119和电力抢修部门。在等待他们的过程中,看明火快要烧到停放有私家车的位置,我们又设法联系车主过来挪车。”民警说,十几分钟后,多名消防队员赶到现场灭火,几分钟后,明火被扑灭。

  “我们推断是电线短路引起的,幸亏没造成太大损失。”民警说。(洛阳晚报记者 郭学锋 通讯员 任浩)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜