王琰君调研洛阳地铁1号线工程建设和沿线征迁等工作

更新时间:2018-07-03 11:42:44    来源:
分享:

  6月29日上午,市委常委、市政府党组成员王琰君调研地铁1号线工程建设和沿线征迁等工作。

  王琰君先后到地铁1号线谷水站、牡丹广场站、解放路站、丽景门站、塔湾站、东停车场等处,向奋战在一线的广大施工人员表示慰问,认真察看工程建设进展情况,询问各站点周围征迁、交通疏解等方面存在的问题,现场办公协调解决。王琰君还随机察看地铁建设所需的水泥、钢筋等材料质量,了解盾构渣土外运情况,叮嘱有关部门要始终绷紧质量安全这根弦,确保实现工程建设和环境保护双赢。

  王琰君强调,要认真落实市委、市政府明确的“建地铁就是建城市、建地铁必须有文化、建地铁必须为群众、建地铁必须保安全”的要求,科学组织、精心施工,加快各个环节施工进度,确保年底前所有盾构机全面下井掘进。要加强协调联动,加大安全、环保等监督检查力度,抓好各项施工要素保障,确保各站点主体工程按照时间节点有序推进。要细化便民工程设计,使社会各界、人民群众大力支持和参与地铁建设,营造全社会支持工程建设的良好氛围。 (洛阳日报记者 李东慧)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜