男子错将车停在他人车位上 取车时傻眼了!

更新时间:2018-07-03 11:42:48    来源:
分享:

  昨日,记者从长春路派出所听说一件事儿:市民周先生错将车停在他人的车位上,被车位主人将车锁了5天。周先生最终向车位主人支付了300元停车费,爱车才“恢复自由”。

  昨日9时20分,周先生报警称,他因停错车位,车被他人锁了5天,求助民警到场处理。6月28日上午,周先生将车停在涧西区丽新路与辽宁路交叉口某小区,他下午去开车时发现,车轮被人上了锁,就赶紧找小区物业。

  物业工作人员到场查看后发现,周先生停的是已售出的私家车车位,工作人员猜测是车位主人锁的车。周先生通过物业联系上这个车位的主人王先生,对方承认锁车行为,但他要求周先生支付停车费后,才同意开锁放行。

  双方争执不下,周先生多次和王先生沟通,对方不肯出面。昨日,民警到场后,对此事进行调解,最终,周先生向王先生支付了300元停车费,双方达成谅解。(洛阳晚报记者 余子愚 通讯员 宋健)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜