女子反锁屋门开燃气要轻生 消防队员和民警断电救人

更新时间:2018-07-02 10:23:41    来源:
分享:

  昨日,老城消防大队队员给记者打来电话:一名女子开了燃气准备轻生,我们到场后赶紧先把她家的电断掉,才没出现危险。

  6月28日14时30分许,老城消防大队接到报警后,立即来到河区中窑村附近某小区。消防队员了解到,在该小区一住户家中,一名女子疑似受到刺激将自己反锁在屋中,将煤气罐阀门打开,还不时坐在窗台上。消防队员和民警随后疏散了楼内住户及围观居民,并对她家实施断电,以防燃气被引燃。随后,消防队员还铺设水带干线对楼内泄漏出的燃气进行稀释。

  就在消防队员对楼道内燃气稀释完毕准备破拆时,女子自行将房门打开。该女子随即被民警控制,消防队员立即冲进屋内关闭煤气罐阀门,同时开窗通风,检查有无危险物品。在确定现场无危险后,消防队员将现场情况移交警方处理。(洛阳晚报首席记者 王博东 通讯员 王倩)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜