洛阳市农民画作品展开幕

更新时间:2018-07-02 10:23:41    来源:
分享:

  金灿灿的稻子,现代化的收割机,走村入户的扶贫干部……6月29日,“坚定跟党走同心奔小康――庆‘七一’洛阳市农民画作品展”在洛阳“市民之家”开幕。

  此次画展共展出近100件作品,其中70余件由我市基层农民画师精心创作,20余件由市美术家协会、洛阳画院的专业画家创作。画展分为“精准扶贫”“农业强”“农村美”“农民富”“特邀作品”5个篇章,从不同角度反映我市农业、农村、农民的变化,展示实施乡村振兴战略、树立文明乡风的优秀实践成果。

  市美术家协会、洛阳画院积极开展基层文化结对帮扶活动,培养了一批农民美术爱好者和创作骨干,使我市农民画师的队伍不断壮大。

  市委常委、宣传部部长杨炳旭等参加活动。 (洛阳日报记者 高峰)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜