年底前,青海湖等景区对河南游客有优惠

更新时间:2018-06-30 13:55:50    来源:
分享:

  昨日,“豫”见大美青海――2018青海旅游宣传周系列活动洛阳站路演启动仪式在洛阳万达广场门前广场举行。青海省近50家景区对河南游客推出大幅度门票优惠活动,邀河南游客去避暑,引发了广大市民的兴趣及关注。

  在活动现场,青海省旅游发展委员会相关负责人发布了针对河南游客的优惠措施:从即日起至12月31日,青海省近50家景区推出不同程度的优惠活动。

  国家5A级景区青海湖、互助土族故土园和茶卡盐湖、龙羊峡景区推出对河南籍游客门票五折至八折的优惠;金银滩原子城、玉树勒巴沟等40余家景区对河南籍游客免收门票;海北州海晏县、祁连县、门源县和刚察县的景区和宾馆、农家乐对河南籍游客推出不同程度的优惠活动。

  活动特别展示了“大美青海・自驾胜地”5条过境自驾车线路:翻越祁连山旅游线、神山探秘旅游线、唐蕃古道旅游线、魔鬼雅丹旅游线、青藏天路旅游线,5条青海省内环线:青海湖环线、激情穿越柴达木环线、祁连山风光环线、青海大环线、黄河廊道环线。

  本次活动为期两天,现场还进行微信互动抽奖活动,大奖是价值3880元的环青海湖全景4晚5天精品游及家庭套票游。(洛阳晚报记者 宋扬)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜