好消息!考生游嵩县4A级以上景区,7月19日前免门票

更新时间:2018-06-30 13:55:52    来源:
分享:

  昨日上午,由河南省旅游局组织的“凉爽伏牛山・百万学子游伏牛”活动在郑州启动。伏牛山沿线嵩县、栾川、西峡、鲁山、卢氏、淅川六县精心布展,并推出多项暑期旅游惠民举措。

  启动仪式结束后,嵩县在省旅游服务中心(郑州)及洛阳新友谊大酒店两地同步举行了旅游专场推介会,并发布一系列旅游扶贫惠民举措。

  巍巍伏牛山,蜿蜒八百里,峰峦叠嶂,碧水萦绕。为充分发挥伏牛山生态旅游资源的突出优势,今年,省旅游局在大力支持嵩县、栾川、西峡三地成立伏牛山全域旅游扶贫联盟的基础上,又积极统筹卢氏、鲁山、淅川三地,联合推出了“凉爽伏牛山・百万学子游伏牛”旅游推广活动。

  此次推广活动,不仅有面向考生的门票减免政策,六县还分别发布高速免费、加油免费等多项惠民举措。此外,省旅游局还牵头推出伏牛山清新避暑游、健康养生游、美丽乡村游、科普自然游四大精品线路。

  借势推介会,嵩县推优惠

  昨日的启动仪式结束后,嵩县在郑州、洛阳两地同步举行了旅游专场推介会,进一步介绍了该县丰富的旅游资源,发布了该县在暑假期间推出的一系列旅游扶贫惠民政策。

  ●自7月20日零时至8月20日24时,共32天,所有经洛栾高速从嵩县境内的嵩县产业集聚区站、嵩县站、旧县站、九龙山站下站的7座以下(含7座)客车减免下站时通行费。

  ●6月19日至7月19日,嵩县所有4A级以上景区(白云山、天池山、木札岭)将对全国2018年度高(中)考学生实行凭准考证免景区门票活动(景区小交通、保险须另行购买)。

  ●除了法定节假日,组织大巴团队入嵩县旅游,游览两个3A级以上景区、在嵩县至少住宿一晚,按旅行社与景区签订的合同价购票,300人至500人,县政府对组团旅行社一次性奖励5000元人民币;500人以上(含500人),县政府对组团旅行社一次性奖励1万元人民币(人数以实际购票人数为准)。

  ●除了法定节假日,自驾车团队入嵩旅游,每团不低于50台车,购票人数不少于200人,且车体张贴有嵩县景区宣传广告,游览两个3A以上景区、在嵩县至少住宿一晚,按旅行社与景区签订的合同价购票,县政府对组团单位一次性奖励5000元人民币(人数以实际购票人数为准)。

  ●凡在2019年12月31前,参与“帮扶一个贫困户,嵩县山水任你游”精准扶贫的爱心公益活动者,只要帮扶嵩县一个贫困户,嵩县旅游局和嵩县扶贫办将联合授予其一张“嵩县旅游精准扶贫爱心卡”。持卡者本人及其户口簿上的家庭成员,嵩县境内所有景区给予全免费优惠政策。

  ●游客若在嵩县旅游投诉平台,合理投诉,嵩县将先行赔付。

  推介会上,嵩县白云山、天池山、木札岭、伊河漂流、石头部落等景区也发布了一系列优惠政策。多家参会旅行社代表表示,嵩县推出的旅游优惠政策和旅游线路具有很强的吸引力,要继续与嵩县加强合作,向嵩县多发团,实现互利共赢。(洛阳晚报记者 邱明 见习记者 马硕丹)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜