7月20日零时至8月20日24时 自驾游栾川免省内高速通行费

更新时间:2018-06-30 13:55:52    来源:
分享:

  昨日上午,“自驾游栾川・高速我买单”栾川县第二届高速免费活动推介会在郑州举办。

  会上,栾川县发布了今年的高速免费政策:自7月20日零时至8月20日24时,对全国所有从洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座)客车免河南省内高速公路通行费。同时,栾川县还推出“八、十、百、千”多重旅游福利,为游客带去更好的旅游体验。

  ●八条亲子线路,小手拉大手,一起游栾川。今年,栾川县特别推出遛娃“嗨皮”游、摄影赏花游、田园乡愁游、凉凉栾川美食游、清凉健身游、探险狂欢游等八条旅游线路。让来栾游客体验清凉的伏牛山水,品尝地道的栾川味道,感悟淳朴的田园风情。

  ●十大免费乡村景区,一路皆美景。栾川县将包装推出庄子、高山渔村等十大美丽乡村景区,向广大游客免费开放,让游客不仅能够享受山水之美,还能体验田园之乐。这十大美丽乡村,一村一品,村村不同:有号称“鲜花盛开的村庄”的庄子村,有主打体育康养旅游的协心村,有以虹鳟鱼为特色的高山渔村,有主打田园风的拨云岭村等。

  ●清凉避暑到栾川,百场活动爽一夏。栾川县将依托主要景区、旅游专业村,针对游客推出不低于100场的营销活动,包括老君山观海避暑节、重渡沟啤酒音乐节、鸡冠洞清凉狂欢季、天河大峡谷水仗节、清爽农宴节、养子沟吃西瓜大赛、万人抓鱼狂欢节等。让来栾川的游客充分感受栾川的奇境山水、民俗风情以及全新的休闲生活方式。

  ●扫码集字,抢现金红包,享商家福利。在今年高速免费期间,来栾川的游客均可在栾川县酒店、景区和部分商家参与扫码集字活动。通过微信扫二维码,即可随机获得“奇境栾川自然不同”8个字中的一个,当集齐“奇境栾川自然不同”8个字,可获得一万元现金红包大奖。不仅如此,栾川县还准备了商家提供的千万优惠福利,力度空前。

  今年暑期,栾川县也为莘莘学子准备了丰厚的旅游福利:在高速免费期间,栾川县8个4A级以上景区对全国大中小学生推出门票半价或免门票的优惠政策。(洛阳晚报记者 邱明)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜