国内知名人物摄影师肖全邀百名洛阳人拍照 曾拍过三毛、杨丽萍等名人

更新时间:2018-06-30 13:55:55    来源:
分享:

  洛阳网讯 今日下午,“绿都地产X肖全,重识新洛阳”定格100位新洛阳封面人物媒体发布会在洛阳钼都利豪国际饭店举行,现场传出一个让许多人振奋的消息:国内知名人物摄影师肖全将在下月中旬,为100名洛阳人按下快门。

enorth cms news protect start--> image template start -->

(媒体发布会座谈 徐文波拍摄)

  肖全,是中国摄影界影响力人物。在他著名的摄影作品集《我们这一代》中,囊括了三毛、杨丽萍、张艺谋、巩俐、姜文、崔健、窦唯、唐朝乐队、顾城、贾平凹、王朔等上百位时代人物,20世纪八九十年代中国文艺精英几乎被肖全的镜头尽收其中。如今,肖全受绿都地产邀请,将把镜头聚焦洛阳,为100名新时代的洛阳人造像,记录城市新时代背景下发生的故事,让世界通过影像重识新洛阳。

enorth cms news protect start--> image template start -->

(导演 张艺谋)

image template end-->enorth cms news protect end-->enorth cms news protect start--> image template start -->

(舞蹈艺术家 杨丽萍)

  在发布会前,肖全花了两天的时间先为20余名洛阳人拍摄了一组照片,他们中有文柳川、王鸣、张建京、田华等洛阳的书画文艺名家,有教育工作者李艳丽,有洛阳部分企业家,还有年轻靓丽的模特、身残志坚的创业青年、关林的个体户……他们是生活在洛阳这片土地上的普通人,却勾连着这座城市的传统与未来。

(音乐人 田华)
(舞蹈老师 宁静)

  “在这两天的拍摄中,我有一个感触,如果来到洛阳只看名胜古迹、牡丹花的话,这并没有真正读懂洛阳。这一次,我和洛阳人近距离接触,和他们交朋友,我爱上了这座城市。”肖全在发布会上表示,自己很荣幸来到洛阳,用镜头去见证新洛阳的崛起,记录这个时代下洛阳的面貌。

(报名通道正式开启 徐文波拍摄)

  记者从发布会上获悉,目前,“定格100位新洛阳封面人物”的报名通道已正式开启,如果您想让肖全的镜头中留下您的身影,可扫描以下二维码进行报名。(记者 郭瑛)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜