洛阳市政协召开党组(扩大)会议

更新时间:2018-06-09 14:48:19    来源:
分享:

  昨日上午,市政协召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神等。市政协党组书记、主席刘应安主持会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、市委常委会议精神。学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第一部分,并研究讨论《关于在全市政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的方案(讨论稿)》。

  会议强调,全市政协组织、广大政协委员和政协机关干部,要把深入学习践行习近平生态文明思想作为当前和今后一个时期重大政治任务,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委要求部署上来。要充分认识重大意义,准确把握重要要求,切实发挥政协职能。要扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,认真落实全国政协、省政协的重要部署,把学习研讨活动作为一项重大政治任务,切实组织好开展好。要在深化思想认识上下功夫,切实提高学习研讨的主动性、自觉性;在学懂弄通做实上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升;在确保活动实效上下功夫,把学习成果转化为推动人民政协事业发展的实际成效。

  会议还研究了其他事项。(洛阳日报记者 李三旺 通讯员 冯波)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜