洛阳市级老同志参观考察我市重点项目

更新时间:2018-05-11 11:48:37    来源:
分享:

  7日至8日,按照市委工作部署,市委老干部局组织40余名市级老同志及优秀离退休党支部书记代表参观考察我市重点项目。

  老同志们倡树“清新简约、务本责实”的作风导向,轻车简从,先后前往洛阳公路运输枢纽客运南站施工现场、市民之家、兴洛湖公园、中信重工伊滨高端制造产业园、地铁1号线史家湾站施工现场、隋唐园立交、城市集中供热项目、中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心、中船重工第七二五研究所等地参观考察。

  参观过程中,老同志们感受洛阳新变化,零距离了解我市在构建现代基础设施体系、生态环境建设体系、现代开放体系、公共服务体系、现代创新体系等方面取得的最新成就,对“十三五”期间我市取得的新成绩感到由衷高兴,对我市持续改善民生、造福民生,让改革发展成果更好地惠及人民群众的一系列行动给予高度评价。

  大家纷纷表示,将一如既往支持市委、市政府工作,带头弘扬优良传统和新风正气,聚焦加快建设副中心、打造全省增长极,聚焦加快推进“9+2”工作布局,围绕“四高一强一率先”奋斗目标,尽己所能、献智出力,为洛阳高质量发展增添正能量。(洛阳日报记者 苏楠 通讯员 冯翔)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜