晚报杯全国业余围棋锦标赛:洛阳两名小将今日“同室操戈”

更新时间:2018-01-12 10:51:25    来源:
分享:

  七彩云南・古滇名城第31届晚报杯全国业余围棋锦标赛今天将进行最后两轮比赛,洛阳晚报众智软件队队员王恩泽、韩卓然今天上午将“同室操戈”。

  晚报杯采用积分循环赛制,即对阵双方都是积分相同或相近的,并不回避同队选手。韩卓然昨日遭遇两连败,积分停留在12分,而王恩泽获得两连胜,追上了“大部队”,积分也达到12分。经过电脑程序自动编排,王恩泽和韩卓然恰巧在今天上午的第12轮相遇。

  王恩泽和韩卓然,一个19岁,一个12岁,此次参赛,二人从洛阳启程,一路同行,到赛地又同住一室,没想到还要在棋盘上一决高下。

  洛阳晚报众智软件队队员花畅昨日下午战胜了成都晚报队的名将冯,目前积14分,是本队成绩最好的。

  此前唯一全胜的棋手赵炎昨日遭遇两连败,分别负于赵健男和王琛,排名退至第4,赵健男、王琛同积20分,并列榜首,吕立言排名第3。

  团体成绩目前排在前3位的依次是新民晚报队、兰州晚报队和沈阳晚报队,洛阳晚报众智软件队暂列第19位。

  今天,本届晚报杯将在进行完最后两轮比赛后落幕,谁能坐上中国业余围棋的第一把交椅,即将水落石出。(洛阳晚报记者 周中全)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜