“洛阳造”磁性器件填补省内空白

更新时间:2018-01-12 10:51:29    来源:
分享:
enorth cms news protect start--> image template start -->

image template end-->enorth cms news protect end-->

  昨日,在位于老城区洛阳灰熊科技园的特富特科技(深圳)有限公司洛阳生产基地内,磁芯变压器生产线正在加紧生产。

  特富特公司研发出全球唯一用于生产重型环形变压器的工业设备,其生产的大功率环形变压器比传统变压器成本下降20%至30%,具有重量轻、体积小、电磁污染低等特点,可用于轨道交通电源系统、光伏逆变设备和新能源动车相关设备等领域。洛阳生产基地是该公司在全国布局的首个研发生产基地,目前年产50万套磁性器件的一期项目已正式运营,填补了省内中大功率逆变电源磁性器件市场的空白。(洛阳日报记者 鲁博 特约通讯员 石智卫 摄)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜