秀爱犬,赢2018王城公园新春游园会门票!

更新时间:2018-01-09 09:04:42    来源:
分享:

  过新年、看花灯,王城公园彩灯俏。作为每年春节假期的“保留节目”之一,王城公园新春游园会人气颇旺。2018王城公园新春游园会将有何亮点?昨日,《洛阳晚报》记者从王城公园获悉,为了迎接狗年的到来,在2018王城公园新春游园会上,该园将邀请市民晒家中萌犬照片,最终精挑细选200张(组)萌犬照片进行集中展示。

  征集时间

  自即日起至本月21日

  征集主题

  和谐

  您不妨随我一起来想象一下这样的画面:在明媚的阳光下,您和家人坐在草坪上。远处,扎着羊角辫的女儿与爱犬正在嬉戏玩耍,他们身边蓝紫色的鸢尾花开得正艳。您是不是顺手就会掏出手机,定格美好?

  人与动物和谐相处、人与自然和谐相处。在这个主题中,您可发送自家爱犬与其他小动物的合影,也可定格下生活中能表现此主题的美丽画面。

  陪伴

  无数个日日夜夜里,也许就是因呆萌的它陪伴您,生活才多了不一样的色彩。若您愿意,不妨秀出您与爱犬的合影,通过光影为我们讲述那些有它陪伴的日子。

  笑脸

  有时候,劳累一天回到家,看到萌宠在门口迎接,跟前跟后,还不忘送上一个大大的笑容,所有的疲惫都一扫而空。相信许多饲养过爱犬的人,都对此深有体会。别犹豫,快秀出您家萌犬的“笑容”。只要照片上它可爱漂亮的模样能萌化大家的心,您就有机会获奖。

  秀技

  “我家的狗狗会拿报纸”“我家的狗狗会拜年”“我家的狗狗,我喊卧倒,它就瞬间躺下一动不动”……说起自家爱犬的“花式技能”,主人们总有说不完的“段子”。这次,您不妨借助照片,将爱犬的聪明才智与各类“才艺”展示出来吧。

  投稿方式

  投稿作品可以是一张,也可以是一组(不超过4张)。

  您可通过扫本文下方二维码或微信搜索,关注“微动洛阳”公众号(微信号:weidongluoyang),将自己选送照片的电子版,以jpg格式发送至“微动洛阳”公众号后台。文件大小在2MB以上6MB以下,每幅作品投稿时均以“姓名+作品名称+联系方式”的方式命名。

  您也可将图片发送至电子邮箱424637135@qq.com。

  奖励方法

  一旦照片入选,您不仅可赢得2018王城公园新春游园会门票两张,还能将萌犬照片摆在公园正大门广场两侧展示。

  征集要求

  1原创或收集、收藏均可。收集、收藏作品投稿必须征得当事人同意。照片如果出现版权争议,活动主办方概不负责,投稿者还应保证其所投送作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  2照片应有较好的画质,画面比较清晰。

  3本次征稿活动所有投稿作品不退稿,请参赛者注意保留原始作品。

  4对入选作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览、相关宣传中使用(包含照片中出现人物的肖像使用权),不再支付稿酬。(洛阳晚报记者 李雨璐 特约通讯员 乔丽娜)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜