尚英照主持召开书记办公会

更新时间:2017-12-18 08:36:55    来源:
分享:

  14日,市委常委、政法委书记尚英照主持召开书记办公会,专题学习习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》和《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》精神,以及市委常委会主要精神,并听取全市综治工作情况汇报。

  会议指出,《弘扬“红船精神”走在时代前列》首次提出并阐释了“红船精神”,提炼了中国革命的源头精神,完善了中国共产党革命精神史的建构,呈现了完整的中国共产党人的精神谱系。全市政法系统要认真汲取“红船精神”巨大力量,把学习弘扬“红船精神”与深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,认真履职尽责,切实纠正“四风”,结合全市政法工作实践,努力建设更高水平的平安洛阳,深入推进司法体制改革,开辟政法工作新境界,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市政法系统落地生根、开花结果。(洛阳日报记者 申利超 通讯员 赵昱柱)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜