开封新闻:学生家长孔令军:心中充满感谢和感动

更新时间:2019-08-29 09:16:49    来源:
分享:

全媒体记者魏海洋 实习生钱莉报道 昨日下午,学生家长孔令军第一个赶到活动现场。他说,对他家来说,孩子考上大学是一件喜事, 参加捐赠仪式也是一件喜事,他心中充满感谢和感动。

孔令军说,他老家在通许县,他平时打工,妻子没有工作在家照顾孩子。虽然家庭条件不好,但孩子学习刻苦努力,在吃穿上从来不和同学攀比。中考时,他家孩子以全县第一名的好成绩考上开封高中,这让他们很骄傲。同时,他们也暗下决心,无论再苦再累,都要把孩子培养好。今年高考,孩子以591分的成绩考上郑州大学。当孩子拿到录取通知书后,他们喜忧参半,喜的是孩子考上大学,忧的是交学费有点吃力。正当他们为学费发愁的时候,得知本次爱心助学的消息,就报了名。

“孩子得到资助,感谢开封日报报业集团汴梁晚报,感谢市社会救助协会,感谢所有的爱心人士。”孔令军激动地说。


图文关注排行榜