开封新闻:“我们的开封之行非常难忘”首届“蹴鞠杯”冠军球队发电子邮件向东道主开封表达诚挚谢意

更新时间:2019-08-28 15:23:13    来源:
分享:

全媒体记者邵滢报道 “我谨代表南安普顿足球俱乐部及本月访问开封的所有工作人员和球员,对贵市邀请我们参加‘蹴鞠杯’足球邀请赛表示感谢。我们在中国度过了一段美好的时光,非常喜欢这次经历,最后的参观活动将此次访问推向了高潮。开封人民非常热情好客,他们的支持和帮助令我们的开封之行非常难忘。请向所有组织和参与此次邀请赛的人员转达我们诚挚的感谢。”8月26日,南安普顿足球俱乐部运营、福利及教育经理亚历克西娅·琼斯代表其俱乐部全体成员发来电子邮件,向开封市委、市政府,中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛组委会和开封人民表达诚挚谢意。

在市委、市政府的关心支持下,8月13日至15日,我市成功举办了中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛。自邀请赛筹备伊始,市政府就高度重视和大力支持,专门成立了以市长高建军为主任、副市长黄玉国为副主任的组委会,协调市委宣传部、市委外事办、市教体局、市公安局、市财政局、市卫健委、市市场监管局等相关部门,群策群力,尽职尽责,从比赛场地建设、赛事组织安排到安全保障、交通、宣传、食品安全等方面统筹部署,提供强力保障,确保万无一失。大赛期间,无论是运动员下榻的酒店,还是比赛现场,来自市外事、公安等部门的工作人员无不以强烈的责任心坚守在各自的岗位上。

正是由于有上述保障,应邀前来参赛的英国南安普顿足球俱乐部青年足球队一到开封,从酒店入驻到场地适应再到比赛安排,全体成员在比赛、训练、生活等方面,得到了主办方的周到安排和照顾。比赛期间,该队运动员、教练员为我市广大市民和足球爱好者奉献了一场又一场彰显实力、精彩绝伦的比赛,让大家领略到了世界级职业青年球队的实力与魅力。与此同时,在汴期间,远道而来的客队友人也从赛事本身、饮食起居、城市游览等方面,深切感受到新时代出彩开封的崭新面貌、浓郁淳朴的风土人情。

在电子邮件中,亚历克西娅·琼斯还盛情邀请主办方工作人员和友好的开封市民到英国南安普顿足球俱乐部做客。


图文关注排行榜