开封新闻:开封组织召开全市A级旅游景区质量提升工作部署会

更新时间:2019-08-13 13:45:43    来源:
分享:

全媒体记者岳蔚敏 实习生高悉淼报道 为加强景区质量管理,净化旅游消费环境,8月12日,市文广旅局组织召开了2019年全市A级旅游景区质量提升工作部署会。副市长刘震,市文广旅局主要领导、各区主管副区长、旅游综合监管平台成员单位以及我市17家A级旅游景区主要负责人共同参加会议。

会议传达2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议、2019年全省A级旅游景区质量提升现场会精神,安排部署了我市A级旅游景区质量提升和年度复核检查工作。刘震说,我们要以这次文旅部和省文旅厅开展的景区复核检查行动为契机,提高政治站位,充分认识实施旅游景区质量提升的重要意义;要强化综合监管,进一步净化和创造良好的旅游市场;要强化督促问责,确保各项工作落到实处,推动我市A级旅游景区质量得到根本性提升。


图文关注排行榜