开封新闻:双河铺智慧党建社区APP上线 智慧社区 扶贫扶智

更新时间:2019-08-10 15:37:39    来源:
分享:

全媒体记者万廷化报道 8月6日上午,双河铺智慧党建社区APP在城乡一体化示范区水稻乡双河铺正式上线,城乡一体化示范区党工委副书记、宣传统战部部长杨杰,副部长夏端勇等参加启动仪式。

据介绍,双河铺智慧党建社区是结合双河铺社区实际情况量身打造建设而成。智慧社区平台就是运用互联网创新创业成果与扶贫扶智工作相结合,能进一步推进智慧社区建设工作步伐,提升社区的整体服务能力和水平;能进一步推进“互联网+”与社区服务的深度融合,提高社区工作效率;能进一步加强基层党组织建设,不断创新新闻宣传工作方式,让党的创新理论飞入寻常百姓家,扶思想、扶观念、扶信心,激发群众脱贫致富的内生动力。

上线后,工作人员向现场的居民讲解智慧党建社区手机APP的下载以及使用方法,不少居民纷纷拿起手机进行注册体验。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜