还有这操作?焦作街头一面包车里竟塞了这么多人!忒牛了

更新时间:2018-01-04 09:03:43    来源:
分享:

2017年12月26日16时50分许,焦作温县交警大队交警郑继军在鑫源路转盘附近巡逻时发现,一辆苏E牌照的银灰色面包车由西向东缓慢行驶,有交通违法嫌疑。当面包车驾驶人看到巡逻警车时,急转掉头向西驶去。发现这一情况后,郑继军立即联系前方执勤交警,对该车进行查扣。嫌疑面包车很快被交警查扣,随后赶到的交警郑继军与同事一起对该面包车进行检查。经查,核载7人的面包车实载17人,属严重超员;驾驶人闫某系武陟县人,车上乘坐的均是由武陟县到温县黄河滩区务工的人员,车主为了节省车费,就把车辆后排座椅拆除,满满的挤了一车人。 随即交警依法对该车驾驶人闫某驾驶严重超员面包车和私自拆卸车座的交通违法行为,进行了严厉处罚,并将面包车上的人员进行了卸客转运。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜